《原神》深境螺旋心得分享

首先,一般情況下帶多角色勢必會切來切去放技能什麼的,感覺在不停的輸出,其實切人過程也浪費了不少時間,更有時候掌握不好節奏cd沒好,充能沒好就會浪費更多的時間;其次,如果不是每個角色練度都好的話,更會影響主c的總輸出。然後如果有角色被打殘還容易影響整個節奏和心態,會花時間去走位躲閃,很容易時間就過去了。

而單角色或者雙角色,只要是練度正常,基本能保證一直站場輸出,相比不停的切角色放技能來說會節省很多時間,如果操作不好就可以像我一樣帶個盾或者一個奶,保證輸出環境,或者不會暴斃,依舊是主c一直輸出,總傷害其實不比多個角色少。

然後我給大家的建議其實很明顯,就是盡量讓一個高練度的主c站場,還有盾奶輔助的重要性。

盾奶選擇:點贊、迪奧娜、鍾離、七七等

副c的選擇:香菱、行秋、皇女、北斗等

如果練度不夠,資源盡量給主c,副c的作用就配合主c打反應,適當彌補傷害,千萬不能本末倒置,而減少了主要的站場輸出,得不償失。

《原神》深境螺旋心得分享

來源:米游社論壇
作者:利歐sama《原神》深境螺旋心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments