《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

深淵刷新後終於能拿練起來的胡桃去試試水了。

說實話胡桃的強度已經有點超乎預料了,不過限制也不少,整體也還算平衡。

目前胡桃練度感覺也還行,雖然雙爆挺低的,但是整體的有效屬性還是很多的。

《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

出胡桃池子前就已經提前刷了一周火本,結果是沒幾個能用的,基本全是狗糧,就掉了個還行的渡火生命沙漏,別的都是舊的,最後還偷了甘雨的17暴擊花才總算到了還能看的屬性,甘雨也還剩40多暴擊率整體還行。

《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

這期上半永凍下半鍾離套盾,比起之前的隊伍是真的輕松安逸。最後12-3加起來也就打了2分鍾多點,雖然buff也是給胡桃加了不少輸出,但也已經感覺有那麼點簡單了。

胡桃隊伍一開始是打算帶胡桃行秋鍾離甘雨的,還能吃點融化,但總感覺有點浪費,最後還是決定帶雙岩了,而女僕作為奶量可控性很高還兼有不錯的群攻輸出成為了我的首選,不過這女僕輸出還不行,聖遺物基本都歪了,得再刷,奶量倒是問題不大。

而實際打下來,有行秋跟鍾離後,胡桃其實血量也不怎麼危險,畢竟自己大招也能奶不少,女僕除了湊雙岩buff後也沒怎麼出場奶過。

胡桃目前大概能算是單人下比較完美的火主C了,一開始看著空檔期不短,實際上空檔期是6秒不到,切其他人補buff後基本都是剛好轉好CD,真實空檔期反而在行秋身上,所以胡桃實際上等於是白嫖了平時因切人而浪費掉的輸出,強度確實有點超出了預料。而在大世界里,胡桃輸出也用不著去打蒸發,行秋就放放E,胡桃自己也開大奶一下大多數時候都比較安逸,打大怪倒是需要開個盾。

不過胡桃缺點也不算少,特別沒1命的時候,目前在感覺上,1命更重要的用途還是應對冰場地,如果沒1命基本就打不出幾下重擊了,而指不定哪天到來的水場地,那基本是直接廢了。

水場地實際上會廢掉很多角色,目前感覺能不太受影響的就甘雨,凝光,物理鍾離,物理刻晴,也不知道什麼時候會出來水場地。所以下一步練練女僕後還是打算繼續整物理鍾離,鍾離平A手感是真的爽。

鍾離加強後也已經算是萬能角色了,目前我的鍾離已經有3套裝備,一套一般的岩傷,一套還行的物理,一套隨便的純血,要是到時有復刻最好就別錯過了。

明天也就下版本了,溫迪復刻估計不少人都等了挺久的,我是肯定抽公子了,畢竟溫迪1命也沒什麼用,羅莎莉亞也在公子池子對我來說是真的舒服了。

來源:米游社論壇
作者:凡昳《原神》胡桃雙岩隊搭配參考

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments