《魔物獵人世界 冰原》新手防具推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

1.如果你不想花太多時間,直接打電影套,一路往上沖。

2.如果想體驗遊戲並且技術水平不行的話(跟我一樣),打完冰魚後做一套防具(自帶耳塞5體三),然後不妨多花點時間把《耐絕、耐麻、耐屬、耐眠、耐爆、耐瘴》護石都做出來並升到三級。

到了轟龍後換轟龍五件套,也是有耳塞5,多了個滿足感來給你瘋狂喝藥,同時瞭解怪的技能來練習,可以一直用到主線畢業,至少過金獅子是沒問題的。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》新手防具推薦

等打過了大師絢輝龍後可用絢輝龍套裝來替換轟龍套,冥赤武器洗金火龍詞條,絢輝龍4金火1的搭配,還有滿足感極意自帶毅力防止被秒,足夠過黑龍一階段了,冥赤龍防具也可以刷一套用來打屬性武器。

到了後面就是黑龍防具了,到了這里你對技能的搭配也有自己的理解了。

3.技術厲害的就騰龍,迅龍三件套,炎王3件套,猛爆碎龍,黑龍。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》新手防具推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments