《暗黑地牢》馴犬師攻略

馴犬師(狗哥)戰鬥技能解析:狗哥也是一名技能組十分全面的角色,如果說阿三修女是好用的奶媽,狗哥就是優秀的減壓角色之一。

1技能獵犬沖刺,狗哥的唯一單體輸出手段,但是打擊面廣,沒傷害負修正還附帶dot,對野獸增傷,打標記增傷,可以說是非常全面了,幾乎必帶,正因如此,狗哥在作為半主輸出的同時,兼具很強的功能性。

4技能振奮吠嚎,群體回壓技能,0級時的效果其實說不上很好,但隨著技能升級,會發現它變得很好用,幾乎必帶。

2技能標記口哨,全游最強標記技能,減益大量防禦,必帶;6技能舔舐傷口,好用的自奶技能,必帶。

2技能獵犬騷擾dot傷害太低,平時下本不考慮,打血肉boss有奇效,替換獵犬沖刺。

5技能獵犬守護,因為不增加防禦,狗哥身板又偏脆,10閃避非1即0,所以不是很好用,基本只在dd2打聖堂的時候帶,替換振奮吠嚎。

7技能棍悶,尚可的控制技能,但是因為狗哥本身速度不高,又必須在12號位才能使用,帶它就不能帶振奮吠嚎,所以一般不用。

推薦站位:34號位。

扎營技能解析:狗哥的扎營技能可以說是全游最強扎營技能組。獵犬守望,同強盜的強盜直覺相同,好用的防夜襲;心療犬,性價比極高的群體減壓技能;人類摯友,好用的自身減壓技能;釋放獵犬,不錯的加偵查技能。

可用飾品:CC套裝(腐敗之證、破損警章)、偵查尖哨、先祖地圖、先祖蠟燭、專注戒指、傳奇護腕、日戒月戒、輕羽水晶、光腕黑腕、穩固護腕、傷害魔石等等,原則是需要偵查的話一件偵查,一選精準,次選暴擊,速度傷害可選。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》馴犬師攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments