《魔物獵人世界 冰原》防衛隊套裝詳解

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

防衛隊的防具讓你跳過了下位,讓你疏略了技能,武器上讓你過於簡單獲得,一下子最強,總體進度過快。

這是防衛隊的特點,所以你不穿防衛隊的話一定要反著把這些特點發揮到極致,那就是要打的慢,裝備慢慢做,瞭解遊戲裝備技能和系統。

很多新人到了冰原總是問武器應該做什麼?武器還好,防具呢沒人問防具做什麼,防具你本體頂級的在冰魚龍面前就是垃圾,冰魚龍防具上面那麼多保命技能都不了解,還在抱怨自己為什麼那麼容易死。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》防衛隊套裝詳解

水妖鳥防具是有拔刀術的,大劍就可以有輸出,大賊龍防具是有攻擊和迴避距離的,適合大部分近戰。

肥宅龍的防具是有炮術的,盾斧超解流就有著落了,土沙龍的防具是有防禦性能跑者,挑戰者的長槍的技能的前期就有了。

飛雷龍的防具是有體術和迴避距離的,玩弓箭的,也有保障了。

防衛隊是打的快,不用做裝備,不用思考,反過來的意思是,你不用防衛隊,要做裝備,要思考,要慢慢打,而不是你又想著不用防衛隊,還行一步登天。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》防衛隊套裝詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments