《吞食孔明傳》一周目野周瑜怎麼打?一周目野周瑜打法心得

1.魏延香香,龐統出反叛,魏延香香直接暈2個,吃無雙,無限控,反叛2個,秒張昭,張昭一般都是計策打低智力傷害太高,秒了張昭再秒陸遜就可以慢慢打了,吃無雙雙控加反叛是一周目最簡單的打法,後面無雙印反正用不完了,所以不用省。

2.你把孫尚香練到35龐統到35,先別著急讓龐統死,開背水陣,帶兩個菜刀,1位置菜刀2位置龐統三位置菜刀4位置法證5位置孫尚香,上來孫尚香暈周瑜龐統武反自己,菜刀集中周瑜,先弄死周瑜,完事弄法師,龐統保證自己有武反後嘗試輸出,孫尚香保證自己和法證有武反,法證保證他倆的藍,和加血。

3.馬稷帶長兄,趙雲,孫策,諸葛亮,關羽,首回合離間黃蓋和最後一個謀士,中間三個忌心,第二回合馬稷再離間周瑜,集火干黃蓋,保證周瑜和那個謀士被離間,中間兩個忌心,然後慢慢一個一個集火。

來源:遊俠網

《吞食孔明傳》一周目野周瑜怎麼打?一周目野周瑜打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments