《暗黑地牢》咒縛者使用攻略

咒縛者(狼人)戰鬥技能解析:狼人擁有獨特的變身機制和高速度。

人形態下,2技能鎖鏈在有飾品加持的情況下是非常強力的單體控制技能,但沒有飾品效果大打折扣。

3技能惡獸膽汁,尚可的dot傷害。

4技能贖罪,不錯的回復技能。

狼形態下,狼人輸出會大幅提高,但是壓力也會漲的非常快,所以平時下本不推薦變身,打打控制就行,除非打算強殺爬爬或者強殺boss。

推薦站位:23號位。

扎營技能解析:控制怒氣,平衡團隊壓力可用;集中精神,群體加壓太多,而且一般不需要狼人來打輸出,把他看成一個控制和dot角色即可;加速,不錯的buff技能,補時間可選;異怖之血,加三種抗性基本沒什麼用,不會考慮帶的技能。

畢業飾品:農莊水晶商店的 破損鑰匙+變身枷鎖,有了這兩件裝備後,狼人就是一個強控制角色。

可用飾品:眩暈項鏈/掛墜,輕羽水晶,穩固護腕等等,原則上一件加精準,一件加眩暈機率。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》咒縛者使用攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments