《先驅者》武器裝備挑選技巧

藍裝只能安1個1級mod,紫裝可以安裝兩個1~2級mod,金裝可以安裝兩個1~3級mod。

火力就是武器傷害,額外火力就是額外的武器傷害,護甲穿透代表武器可穿透護甲造成的傷害。

在先驅者里只要爆頭(弱點)就等於打出暴擊,而暴擊幾率代表只打身體也出暴擊的幾率,部分特殊敵人會用機制的無敵護甲保護弱點部位,以機制免疫N次弱點攻擊。

《先驅者》武器裝備挑選技巧

游戲里近戰與遠程是依靠玩家與敵人之間的距離來判斷的,有部分職業的天賦技能可以增加距離的判定范圍。比如科技術士的上行天賦「氮氣膠囊」,遠距離判定范圍+3,也就是基礎18-3=15米的時候就可以被判定為享受遠距離武器增傷。

基礎近距離武器增傷判定距離:10米。

基礎遠距離武器增傷判定距離:18米。

游戲里如果玩家在掩體後右鍵瞄準敵人時,被瞄準的敵人會主動躲在掩體後面不露頭。

如果刷出的武器變種不符合玩家的要求,可以再製作一欄里花費資源來改變武器的變種。

來源:遊俠網

《先驅者》武器裝備挑選技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments