《暗黑破壞神4》法師附魔系統介紹

在暗黑破壞神4中擁有非常獨特的職業特定機制。我們之所以有這個目標,是因為暗黑破壞神是一款游戲能夠讓許多玩家去嘗試不同的構建或者職業的游戲,尤其是在賽季游戲里。

我們相信,獨特的職業機制以及不同職業之間非常不同的強度與玩法將會讓玩家去探索不同的職業並讓玩游戲變得更加有趣。

對於法師,我們一直在嘗試的是「附魔系統」。它的機制是這樣的:

《暗黑破壞神4》法師附魔系統介紹

閃電球技能。與其他職業不同的是,法師的每種技能都有兩種可能的效果。

法師的技能可以放在兩個位置上:一個是主動技能槽(像其他職業那樣),以及一個附魔槽。如果你將一個技能放入附魔槽中,你將不能再將其作為主動技能來使用,但是你的角色將獲得二次加成的能力。

《暗黑破壞神4》法師附魔系統介紹

將閃電球作為一種附魔,你可以通過將某個技能放置在附魔槽而不是主動技能槽來獲得技能的第二效果。

你從附魔中所獲得的力量是十分顯著的,你現在可以根據你的附魔,或者是主動技能又或者是兩者的混搭來構建你的玩法。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神4》法師附魔系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments