《聯盟戰棋》猩紅陣容玩法

開局搶攻速,因為搶的人很多,大機率搶不到,副搶魔抗和腰帶。進入游戲看到猩紅就抓,其他的不要,留4塊第三次打小兵時提前買經驗,這樣打完小兵就白嫖一次4級的機率,大機率刷出滑板鞋輪子媽凱南。

裝備最優先的是滑板鞋的颶風,然後是凱南的鬼書復活甲。有三猩紅就上,沒有就上別的強力打工。如果有滑板鞋有颶風就三猩紅兩決斗,沒有就三猩紅兩聖盾。沒抓到滑板鞋颶風也可以給蜘蛛打工。打完兩輪再提前買經驗,這樣選秀完可以白嫖四費卡。

有六猩紅就上今天兩更新外觀定製系統,花點銀子就可以在鐵匠那里更新你收集過的裝備外觀,沒有就聖盾凱南>決鬥武器>攝魂使。凱南是中期大爹裝備一定要給,鬼書復活甲最佳,死了也能電,基本六猩紅過渡到九猩紅就是凱南扛著前進。滑板鞋裝備颶風必備,剩下羊刀火炮水銀看著給。

《聯盟戰棋》猩紅陣容玩法

卡利息到了八人口一般手里都有八猩紅開始找老頭,這時候看自身血量和其他人質量,健康就慢慢找,甚至可以賣血選秀拿,不健康就一次性花光。八人口無老頭最佳陣容:六猩紅加凱南加武器(瞎子)加莫甘娜(烏鴉),凱南和劍魔一定要站一起,派克和後排兩邊站。

除了天譴局基本就是七八十血找到老頭湊齊九猩紅,然後攢錢上九,這個時候就有兩個選擇,上烏鴉(攝魂使)還是瞎子(決斗),各有利弊,如果你滑板鞋裝備特別好或者三星了那就上瞎子。

但是瞎子有機率和劍魔打假賽,但在神裝滑板鞋面前不算什麼,另一個就是上烏鴉,我建議在攢錢上九的過程中兩個都留,看哪個先兩星。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》猩紅陣容玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments