《火影忍者究極忍者風暴4》黃面具帶土攻略

黃面具帶土初登場在3代,記得當時面具男絕對是毒瘤之一,不知是不是製作組怕了,4代的面具男就沒這麼好用了。

普攻方面,個人感覺一般般,打起來不快不慢,下段的大硬直無法取消,(能取消就可以側跳吃藥接上各種套路),接奧義只能靠上段攻擊接上,不過要手快才能接上。幾乎大多數招數都不可以靠跳躍取消。

忍術方面,多數人對他的評價褒貶不一,天地爆葬。這名字是有點尷尬的,但實用性絕對是很高的。尤其是在小隊戰,可以接上特別多的套路。而且忍術在釋放的時候,也顯示出一個半無敵的狀態,所以不妨可以用這招來位移或者擋奧義和忍術,也是種絕佳的選擇。

奧義的話,跟白面具和旋渦面具比,真的不要強太多。發動速度快,沖刺距離也遠,最重要的是,他判定還很快,所以在打網戰的時候,稍微不注意,就很容易被吃奧義了。不過翻車的話,硬直還挺大的。

覺醒之後,道具欄會變成2個時空間忍術,效果是暫時無敵3秒鍾,而且還可以取消你的各種硬直。沒替身?用時空間忍術就對了!由於在3代和革命黃面具可以即時覺醒,所以在實戰里,各種時空間忍術躲技能。而在4代,後期好的話,在覺醒的十幾秒鍾里,是絕對可以翻盤的。

總的來說,黃面具在4代被削的很慘,不過也不是削的不能玩。配合小隊戰的話,也是很強的。

來源:遊俠網

《火影忍者究極忍者風暴4》黃面具帶土攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments