《勇氣默示錄2nd》後期jp位置及隊伍搭配

發現軍事國左邊的火山傳送點的地方蠻好練的,有三隻兔子,上方還有一隻也是野獸類,吃獸肉連戰,有勇者的話可以用差20級即死的支援,但有兩只怪抗即死。

試煉位置的優點

1.急急鳥出現機率高,最高一場出4隻,jp1900多。

2.會掉hp、速度饅頭。

3.會掉精靈王的石頭,解支線需要20顆。

不同搭配

1.魔劍+hpmp轉交很多人分享,就不多說。

《勇氣默示錄2nd》後期jp位置及隊伍搭配

2.主職凡人+副職盾衛,裝野性化、怪物化、副職bp-1、雙手互搏、突破傷害上限,左手裝最重的武器,一下約2~3萬,其他有bp技的職業也可以這樣弄,好處就是不用怕沒魔。

3.主職紅魔+副職凡人,裝副職業特徵2、全體化威力維持、突破傷害上限、魔法暴擊、節省mp,我是裝魔人的專武,所以還有加傷害跟回魔,搭配紅魔的特徵,可以連放8次魔法。

4.主職導師+副職凡人,裝副職業特徵2、自動堅守、全體化威力維持、復仇者、勇氣加持,原本打勇者試練公主用白魔,整個被打歪,改導師就好打多了,bp維持不要過2,會自動放精靈,會幫同伴回魔,還有光魔法可以幫忙輸出。

5.主職劍聖+副職凡人,裝野性化、怪物化、突破傷害上限、化傷痛為mp、雙手互博,兩手拿一樣的武器種類,可以觸發副職的特徵2,所以不用再多裝支援,我用4次九重劍氣去砍獨眼巨人,可以砍掉15萬的血。

來源:遊俠網

《勇氣默示錄2nd》後期jp位置及隊伍搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments