《異星裝置博物館》游戲特色內容介紹

游戲介紹

研究員?你這麼喜歡燒腦的東西,樂於解鎖與探秘,這份工作肯定適合你。

異星裝置博物館邀請你到一個非常特別的地方負責研究員的工作。如此遙遠的未來,外星文明的機器並不稀罕。這家博物館專門收藏這類機器,自然更是隨處可見。你作為館里的研究員,職責就是接收這些裝置,然後摸清它們的維修方法。

不過,這次的情況有些特殊——你沒有收到任何資料,而且這次的工作似乎十分緊急……這些機器是什麼來歷?寄件人是誰?為什麼沒人解答你的疑問?你只能自己解開這些裝置背後的秘密,調查它們的故事。

異星裝置博物館受到《Myst》和《The Room》等新老經典解謎游戲的啟發,游戲氛圍撲朔迷離,視覺效果美觀華麗,各種機械謎題等待玩家解開。

《異星裝置博物館》游戲特色內容介紹

游戲特點:

1.謎題燒腦:需要嚴密的邏輯推理能力和敏銳的觀察能力。

2.科幻劇情豐富,氛圍撲朔迷離,很多事情需要你慢慢了解……

3.視效精彩,神秘的外星裝置外觀引人注意。

4.操作簡單流暢,為什麼要弄得那麼復雜?

5.游戲流程共計兩到四個小時,謎題不斷,神秘重重。

來源:遊俠網

《異星裝置博物館》游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments