《宇宙大拍扁》必選道具盤點

一級

1.茶杯,成長性很好,性價比最高的一級道具,一二層見到必拿。建議餵給保鏢。

2.假牙,25%攻擊加成,性價比巨高,雖然-5血,但是後方隨從通常不會吃到攻擊,還是加成更重要。

3.冰西瓜,7%暴擊率,很重要,必拿。餵給輸出。

二級(綠)

1.洋蔥,本套路核心,性價比巨高,建議餵給保鏢,保鏢吃不動的話就留著給以後的口糧。

2.香蕉,12%暴擊率,比用西瓜合成少2%,但是勝在方便,同樣必拿。餵給輸出。

《宇宙大拍扁》必選道具盤點

三級(藍)

1.水果拼盤,好東西,非常好,可以給所有帶數字的特性+1,但大多數時候,用它是一種奢侈。

見到的話必拿,一般留著,等小女孩吞了主角以後,餵給小女孩吃。

2.梟尾盾,一二層見到的話就拿吧,餵給保鏢可以減輕很多挨打王的壓力。

餵給挨打王也是可以的。但是要注意,挨打王吃道具最多隻能升到紫,不要再往上升。

3.牛角頭盔,一二層見到的話也可以拿,餵給挨打王減輕推圖的壓力。

注意:沒有拿到梟尾盾或牛角頭盔的話,也不要餵其它道具,保持藍色最好。

4.牙簽,性價比較低,沒有拿到洋蔥時的替代品,如果快過二層還是沒洋蔥,就趕緊備一個吧。

來源:遊俠網

《宇宙大拍扁》必選道具盤點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments