《星球大戰前線2》尤達使用心得分享

之前一直在英雄戰玩尤達,今天試了試征服戰玩尤達,真的快樂啊,跑來跑去砍小兵,當肉盾頂在一群士兵前面。征服戰玩尤達真的很有樂趣

順便說一下,我覺得尤達的平A手感從某個方面講還挺好的,因為他揮劍有追蹤的感覺,所以打的時候感覺劍總是可以吸在小兵身後,都能砍到人。還有尤達平A後搖其實也影響不大,熟練了以後用f和位移就很流暢了,f破防,敵方英雄露出破綻就砍就完了,如果對方沒有防禦好,很容易被尤達砍好多下,因為尤達揮劍有追蹤。我今天玩的時候就連砍死了一個維達,彈刀彈死了一個摩爾。

還有帶卡一定要帶那個回更多血的卡,叫感覺原力,加210血的感覺真的很給力,而且人多了直接全加210,有時候十幾個人在我旁邊。

入侵征服卡:機動力,感覺原力,和絕地導師

英雄戰:同上,把絕地導師換成對抗黑暗面

我個人覺得機動力和感覺原力這兩張卡都是必帶的,機動力可以多破一次防,跑路更遠,追人更快。而感覺原力也說過了,群體或者自己,危機時刻或者戰前准備,回210血都是很給力的。

對抗黑暗面就不用說了

有些人覺得尤達很弱,我曾經也這麼認為,只不過喜歡這個角色而已,但一直玩不好。但是現在我只想說尤達不是弱,是上手太難,很難玩好。可以說是上限高但下限也低吧。尤達可以強制破防3次,跑路強,追擊能力也強。還可以加血,q的范圍也能很大。而且他小,靈活,不容易被發現,被打到,我個人是覺得挺強的,不管是英雄戰還是入侵征服。

來源:遊俠網

《星球大戰前線2》尤達使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments