《全軍破敵 三國》1.7兵種搭配心得

現在弓箭手削弱了,但是黑龍軍,益州弓箭手等特色兵種還是比較厲害,並且遠程削弱後,近戰兵種增強了,稱帝後最實用最強的兵種是乾天衛軍,反騎,能抗線。

稱帝錢最實用的兵種是金將的斬馬勁卒,因為遠程削弱,這個戰馬勁卒殺步兵跟砍瓜切菜一樣。

木將的持矛親衛完全不行了,不能抗性,士氣還低。

由於遠程削弱,火將鐵騎變相加強了,並且火將之前的中裝沖騎也加強了。

基本上稱帝前,用金火水搭配。主要用斬馬勁卒抗性,少量弓箭手和弩兵遠程,搭配投石車,用中級沖騎或者後期鐵騎。

《全軍破敵 三國》1.7兵種搭配心得

木將的兵由於是矛盾,矛盾現在太弱了,並且戟步兵打不過斬馬勁卒,所以稱帝前木將幾乎沒用了。

土將也不錯,土將搭配的劍盾騎兵也挺厲害。並且土將也能帶遠程,可以和水將互補。

原來的版本稱帝後乾天衛軍抗性性價比不如矛盾,並且民兵弓把乾天衛軍射的太慘,所以新版本趕快稱帝,基本上可以滿編乾天衛軍,打電腦砍瓜切菜。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》1.7兵種搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments