《萊莎的鍊金工房2》PS5存檔繼承方法分享

先進入ps4版的游戲,在日記里選擇「保存到網絡」。

然後進ps5版,點擊「network load」。

ps4版和ps5版是兩個游戲,他們的存檔並不能直接通用。

只能通過網絡保存讀取來轉換。

本作發生在前作萊莎的鍊金工房~常暗女王與秘密藏身處~的冒險3年後,講述各奔前程的萊莎和其同伴們再次相聚,經歷新的邂逅與離別,再次尋找「某種至寶」的故事。

庫肯島冒險結束後的3年,萊莎留在島上努力磨練鍊金術。有一天,她收到一封來自王都阿斯拉·阿姆·伯特的友人寄來的一封信。信中提到 「可能與鍊金術有關的遺跡」,與此同時還接到調查神秘發光之石的委託。恰好感到鍊金術毫無進展的萊莎,為了回應友人的邀請並調查神秘之石,獨自一人以王都為目的地,踏上旅途。

在王都迎接萊莎的是,曾經一同冒險的友人、新結識的同伴、與神奇小動物的邂逅。以及無數如童話般的傳說和謎團重重的遺跡……。

告別青澀、逐漸成熟的萊莎等人,又一場圍繞他們的嶄新「夏日冒險」即將開始。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》PS5存檔繼承方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments