《聯盟戰棋》11.4明晝劫玩法分享

陣容介紹

最終陣容

《聯盟戰棋》11.4明晝劫玩法分享

劫(天選),貓咪,千珏,時光,提莫,皎月,派克,劍魔。

劍魔派克也可以換成永恩薩米拉。

陣容玩法

起手拿攻速,劫火炮必備!其次抓水銀配件。前期如果有塔姆,可以利用塔姆能單挑所有野怪在1-3吃到利息,收益可觀。前期必賣血,保證拿到攻速做火炮。福星牌跟明晝戰神牌沒卡利息盡量留,前期天選福星可拿來用於過渡貪經濟。

主c劫:火炮和復活甲必備,第三件最好羊刀,也可用颶風代替,實在沒有可以帶正義,殺人劍,輕語等物理裝備。

前期裝備可以給蠻王或派克帶著過渡。多餘防禦裝備給貓咪帶著放前排。復活甲最佳,能穩定開大,反甲,藍buff,大帽等都能用。多餘大劍盡量多做基克給千珏帶,給劫跟明晝吃,讓明晝啟動更快,劫傷害更快更爆炸。

前期賣血打法,必賣3波保證能拿到攻速做火炮,後續盡量精緻5連敗經濟拉滿,被斷了也無妨,多點容錯。2-7沒質量最好開5人口好打野怪以及嫖牌。

《聯盟戰棋》11.4明晝劫玩法分享

3-2升6人口,小搜質量,開3福星3戰神2明晝或者3戰神4明晝。福星看情況貪,不強求,最好搜出2星劫更好鎖血。

4-1打完野怪開7,上4明晝3戰神,有天選再開個秘術。

然後先補全2星質量再慢D3星劫,順便追3星貓咪,千珏,提莫,派克有錢都可以一起賭3星質量更高。

劫到3星再開8人口,搜5費時光,莎彌拉,永恩最終成型!永恩打護甲高的很吃香,比如山海重秘或者9森林等,不需要破甲,也可以開沙皇補前排控制保護莎彌拉輸出,好打刺客等陣容。沒牌暫時多開個明晝也行,再加全體40%攻速。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.4明晝劫玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments