《碧血狂殺2》戰馬選擇攻略

戰馬大概就美洲野馬,安達盧西亞,土庫曼馬和阿爾登馬,我都騎過隨便說下。

美洲野馬騎的是虎斑紋的,不過這個得結尾才能抓,遇到野生動物不怎麼會怕,速度還行,感覺看起來跑的賊快,可能是馬比較小的原因,不過威武確實。

安達盧西亞草莓鎮有賣,粉紅色在瀑布下面,很好抓,野生動物膽子還可以,槍戰表現也還行,比美洲野馬高大,還挺威武。

土庫曼算是強烈推薦,速度快血厚體力條長,血騮色好看,第三章馬肉大餐提前去馬廄餵馬有一級默契,任務結束狂吹口哨可白嫖,屁股有烙印載入游戲就行,金色土庫曼也還行,後期有銀色土庫曼算是我最喜歡的。

阿爾登馬槍戰完全不會慌,野生動物好像會慌,體型最大,操控感不是特別好,腳上有毛我不怎麼喜歡,真要搞馬上槍戰這個是最穩的。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》戰馬選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments