《歐陸風雲4》兵種搭配推薦

首先要知道游戲里軍事科技最重要的兩個時間,7級軍科出現炮兵,這個時期炮兵沒有什麼戰鬥能力,16級軍科炮兵正式成為輸出主力。

然後以法國為例,西歐國家騎兵普遍拉垮,所以騎兵只配2~4隊就行,具體就是16級軍科之前根據戰寬以及周邊的補給上限配隊伍。

圖方便就是20k部隊,步騎18:2或者16:4,差別不大,炮兵單獨配來攻城,11k一隊(前期圍城10隊炮兵達到最大加成,為了避免損耗多帶一隊保證圍城滿加成),當然前期打仗時炮兵也可以進場刮刮痧。

然後16級軍科炮兵發生質變,這時也補給上限和戰寬也上來了。

省事就配30k部隊,步騎炮16:4:10或者18:2:10都行,總之炮兵要盡可能的多。

不怕麻煩的話也可以按照戰寬來單獨配前排後後排,比如16級軍科30戰寬,就配個步騎26:4的前排隊,再弄個25k左右的炮兵隊,打仗時讓兩只隊伍同時進場,同時旁邊再放隊預備隊,根據戰鬥中前排的傷亡速度同步添油,保證前排始終填滿戰寬。

但這樣真的太麻煩了,超補給上限吃損耗也比較厲害,而且實際游戲中基本上也沒什麼這種大決戰的機會。

來源:遊俠網

《歐陸風雲4》兵種搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments