《仁王2》簡單實用開荒技巧分享

玩小號發現六牙象守護靈有個詞條「瞬間防禦增加妖力3點」非常給力,配合外道兵魂核,就是一次瞬間防禦給4點妖力。

這個瞬間防禦其實判定挺寬松的,就是敵人快打到的時候按防禦就行了,玩過1代太刀的逆波山風應該都非常熟練了,玩只狼打鐵過來的也是完全不在話下。

那麼好戲來了,我們利用瞬防無限回妖力,然後無限用妖怪技打怪,防2下放個夜刀神,防2下放個火車,防2下放個牛頭,平推一切。

最佳配置是火車+大錘+外道兵,火車打妖怪,大錘打人形,大錘本身又能增加火車的傷害。這個套路可以從一周目推到五周目,後期一發火車打滿10萬傷害。

這個套路很不錯,還有一堆瞬間防禦增益詞條。主要是簡單。理論上深層也是能打的,穿一身重甲不動明王一直殘心防禦,只要躲好投技boss拿我們也沒有辦法,然後一直妖怪技丟死。

練習個10來分鍾就差不多了。按早點不成功也沒有懲罰。

不動明王加一身防禦減精力詞條加剛之深奧,硬接隼漣一套無壓力。頗有隻狼打鐵的感覺,妖力可以瞬間回滿。

同時可以練豬兒扭倒,豬兒扭到本身就能觸發這個瞬間防禦回妖力。有些武器也有這種類似的武技,像逆波八重桓瓦崩的,有的武器沒有,但是都時可以瞬間防禦回妖力的。

對於削精比較高的boss,可以試試試試不動明王+肛之深奧350堅忍+淨武器防禦殘心。

《仁王2》簡單實用開荒技巧分享

來源:仁王2吧
作者:beijixing2006《仁王2》簡單實用開荒技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments