《仁王2》冷門魂核推薦

1.黃泉軍。這個消耗很低才5點,對人性敵人有抓取判定,直接按到地下處決,完事還能加個追擊。秀千代也要放投技!

2.黃泉雷神。雷神發動的時候無敵,而且是多段判定,貼身目測4段,全中不管是傷害還是削精都很強,這個是因為我出了攻擊雷敵人回妖力詞條才開始用,結果發現異常生猛。

3.鴉天狗。飛天能躲很多技能包括大部分boss起身的帶攻擊判定那些,落地攻擊極其容易破角,對人型能砸趴下,直接追擊傷害,同時消耗也是超低。相似的還有猥瑣?萎落?不過是鑽地。

4.泥牆。這個可以連續按能出3下,每次2點妖力,削精崩解都還行,就是略笨轉向調整幾乎沒有。還有一點就是跟我一樣喜歡用猛的,遇到敵人喜歡用投技怎麼辦?泥牆啊 2點妖力,買不了吃虧買不了上當。

5.以津真天。這個魂核是引爆常世的,乍看貌似沒什麼用,但是有個特例夜梟,一道落雷形成一個常世,他肝落雷你就拿天真炸他。

6.妖鬼。這個魂核也帶投技,而且發動比黃泉軍快。不過妖鬼需要貼身才能觸發有點危險,黃泉軍是沖刺抓取判定,只要是能抓得人形敵人,不存在反抗的,通通按地上處決。喜歡近戰的話大錘妖鬼一起帶,對妖一套打完大錘砸,對人一套打完妖鬼抓。

7.立烏帽子。打三下最後一次傷害挺高。帽子的精華加攻擊詞條其實挺好,拿來做輸出有點浪費了,畢竟魂核拿來續混沌還是削精力都挺重要的

8.小傘。小傘需要單獨配裝滿屬性才好發揮作用,有點麻煩。

9.4鬼。都測試過,最好用可能是金鬼。多段傷害不低,削精還行(但是比不多牛頭,那還是牛頭好用)。水鬼參考煙煙羅。隱形鬼能保命,但是根本用不上啊,隱身靜心不比這好使…風鬼削精一般,傷害一般,如果打到頭(弱點)傷害還是很恐怖的6點消耗太高了,如果3-4點那還行,可以用來打土蜘蛛蜘蛛,上牆給一炮,容易打中他靈石讓他掉下來。

《仁王2》冷門魂核推薦

來源:仁王2
作者:血族後裔13《仁王2》冷門魂核推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments