《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》技能等級作用詳解

當採伐、割草、採掘、釣魚、農耕、飼養這6大技能達到Lv9的時候,隔天早上就會發生特殊劇情,玩家在劇情結束後即可前往可購買特殊農作物、種子、禽畜等的特殊場所。

採伐Lv9:可前往伐木山,割草Lv9:可前往青草小坡,採掘Lv9:可前往碎石山谷,釣魚Lv9:可前往釣客島,農耕Lv9:雜貨店中新增「大蒜種子」、「西瓜種子」、「青菜種子」和「白菜種子」,飼養Lv9:動物之家中新增「牛(黑色)」、「兔子(粉色)」。

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》技能等級作用詳解

只要滿足解鎖條件,該技能就會出現在記事本的頁面當中。此外,只要做出對應各技能的行動(例如採伐或採掘等)就能積累經驗值,當經驗值達到一定程度後,該技能就會升級。

技能等級提升後,就會獲得對應的特性和加工配方。能夠提升開拓效率的特性主要分為5種類型,它們分別是「XX時更輕松」、「XX時不容易疲勞」、「XX時獲得的材料數量增加」、「XX的出貨額增加」、「XX的品質提升」。此外,加工配方解鎖之後,能夠製造的加工機和方便的材料也會隨之增加。

來源:遊俠網

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》技能等級作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments