《仁王2》奈落深處30層簡單實用通關方法

《仁王2》攻略專題

攻略專題

主守護靈貘副守護靈豹尾神。主魂核打禍夢、大錘另外個隨意牛頭或者怨靈鬼,魂核詞條優先吸血和攻擊X狀態回妖,錦上添花來妖怪技增傷或者妖念表累加。

戰鬥開始,buff上好,切一個道具欄,帶從雷(根據攻擊X加妖力來帶)、守護靈符(一張就夠了其實)、結界、奪靈。

起手掛奪X副近身boss,然後開守護靈符接著禍夢鬼技能(這技能打中、大型boss秒上混沌)。

接著龍虎天地或者臥龍斬和大錘,基本可以全程按著boss打,除了打禍夢鬼基本全程混沌和妖掛著boss,實測打帽子和土蜘蛛一樣效果,基本動不了,鐮鼬深26後沒遇到過,這樣打boss後跳也少。

小建議,妖念累加是個好詞條,上240之後基本2個龍虎就從空到滿(龍虎要長按),妖念爆發覆蓋率非常高。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》奈落深處30層簡單實用通關方法

來源:仁王2吧
作者:逆波魔童《仁王2》奈落深處30層簡單實用通關方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments