《仁王2》五週目畢業陰陽流配裝及玩法心得

《仁王2》攻略專題

攻略專題

第一種

目前還沒成型,思兼神套+其他(目前在湊陰陽舞者或者那美套忍龍套)。

  • 2組合:體力
  • 3組合:屬性攻擊
  • 4組合:術力
  • 5組合:術道具傷害
  • 6組合:術力
  • 7組合:不消耗術

魂核:鬼火(雷)或者(火),螃蟹(水屬性),+其他(大岳、禍夢都可以就是消耗太大,目前我帶的禍津武士)。

武家:豐臣

忍術:替身術(怕翻車)+各種多發填裝的道具(各種遠程苦無都可以)。

陰陽術:可以近戰各種禁屬性加防禦再來一套從雷減速,也可以遠程各種法術流,很隨意。

武器:五週目開始用手甲,發現機動力賊高,好用,現在就上段崩解搞滿,打人復讀重腳踢,然後接飯剛落可以輕松幹掉大部分怪,沒精力了就螃蟹噴水,想要上混沌就鬼火附魔武器。

核心思想就是找怪物弱點屬性專門用剋制屬性的打法去打。

裝備隨便用的,主要洗出不消耗陰陽術詞條(與不消耗忍術詞條沖突)。

如果要打近戰流派盡量洗多點崩解 ,打人基本上就是看到對方變軟柿子的時候直接復讀上段重踢就好了。

三個魂核的消耗都不大,目的只是為了上狀態,螃蟹還可以群攻跟減少正面傷害。

第二種

思兼7+月度6。

魂核首選長臂機,多多良,鬼火,磁條選擇攻擊混沌增加妖力,使用妖怪技回收妖力。

守護靈葛葉狐,玄武

無限用陰陽術恢復妖力,然後長臂機打斷,循環

第三種

思兼7+鳶加藤。

魂核首選多多良,牛鬼,磁條攻擊混沌回妖,回收妖力,忍術命中回妖。

守護靈和第二種一樣

玩法就是依靠陰陽術+妖怪技打空精力,幻術爆炸輸出。

當然也可以思兼+大山,這倆玩法主武器可以選擇割草鐮,自帶昂妖+遠程武技亂伐輪,或者選擇旋棍被動敏捷增傷aa,副武器可以選擇手甲壓人。

輸出的話空精幻術非常爆炸,陰陽流其實傷害依賴於妖怪技。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》五週目畢業陰陽流配裝及玩法心得

(未完待續……)

來源:仁王2吧
作者:sugar727《仁王2》五週目畢業陰陽流配裝及玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments