《天外世界》超新星模式潛行玩法心得

第三輪改走獨行俠潛行玩法,智力與感知點滿,提高弱點爆擊傷害。

玩法就是比較壞的路線,主力就是長管槍械,配合獨行俠相關專長。可能是摸熟游戲了,這次玩起來就更有效率也不用顧同伴生死,全力偷東西資源與錢比第一輪多很多。

偷東西被發現基本上都是會扣聲望,除非發現的人物本身沒有陣營屬性,基本上一開始就全力偷東西,能拿到防禦15以上的防具就相對序盤就容易過了,打弱點與提高爆擊機率,狙擊槍好用以外,重型散彈槍變得非常強大,怪物女王之類正面對抗射3.4發就倒了,子彈又是輕型越打越多。因為散彈槍有個擊倒特性,女王級怪物或血厚人類沒打死也會被擊倒呆住,繼續噴幾發就死了,殺了同伴的父母之類,同伴才會離開你。

潛行的部分,嚴格來說不是很強勢,就算消音、遠距離狙擊,怪物還是容易發現到你沖過來,反而還是用散彈槍衝衝衝比較快實際。不過對付偷襲初次傷害,人類敵人、偷東西還是有幫助,武器等級也不需要勉強升到最滿,大概基本等級+五級就夠,商店貨還是很強。

最終戰就潛行狙擊打頭,敵人血2000左右打3400,不容易被發現所以也沒遇到反擊。但是最終戰機器人容易發現,加上浮游機器人多,還是變成打帶沖刺戰術,慢慢打死其他浮游機器人,剩下頭目就容易搞定了,防禦技能其實沒什麼好點的,超新星一開始獨行俠中後期帶同伴,就是最佳打法了。

來源:遊俠網

《天外世界》超新星模式潛行玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments