《恐懼之間》旅行者玩法心得分享

旅行者屬於好人陣營,在游戲中主要承擔做任務推進任務進度,幫助好人推理惡靈並積極參與投票的作用,必要時可在投票階段抗推。

抗推:好人嫌疑過大且為自證清白,且可為好人陣營提供一個確認惡靈牌時被投票出局,幫助好人理清視角,找到惡靈。

旅行者心得

1. 積極做任務,推進任務進度,避免後期壞人陣營通過拖延游戲時間獲勝。

2. 陳楚事實,不撒謊,非特定情況不跳神職牌。

3. 盡量選擇一個同伴一起進行任務,防止落單被無證殺害及在推理時成為被懷疑對象。和同伴一起任務時選擇一人一個任務的形式,交替任務,保證雙方血量。

4. 在行動過程中注意路過玩家序號,以便在發言階段判別發言真偽。

5. 發言階段認真聽發言,尋找壞人發言漏洞,保證站邊(詞條解釋)成功率。

站邊:通常由於壞人陣營撒謊局面會出現對立的兩方發言,好人陣營應通過尋找發言漏洞進行站邊,因惡靈互相知道身份,故在投票中本身占據一定優勢,旅行者則應該通過發言尋找漏洞向好人陣營站邊,以獲得投票優勢。

來源:遊俠網

《恐懼之間》旅行者玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments