《全軍破敵 三國》命運分歧DLC派系分析

關於新dlc新劇本的勢力,個人建議萌新不要一開始就選曹老闆和袁老闆。

袁老闆開局雖然兵多將廣,加上附庸領土也很大,但開局爵位低,將領滿意度也一言難盡,剛接觸三國的萌新一般都不會關注或是不會處理這些問題,所以也就開局能體會到袁老闆的強大。

而且在軍事方面,張燕開局在袁老闆腹地,如果不盡早解決絕對會讓你惡心死(我第二個檔求刺激沒管張燕,結果差點首都沒了)。

曹老闆的話開局內政沒什麼大問題,貿易協定也多,而且簽訂外交分數也全是正分,還能在誆一下歲幣,但在軍事方面三面為敵,雖然有五支部隊但除了曹仁(河北)曹操(劉備方向,但又打不贏劉備本隊)其他的戰力都不是很強(自動戰鬥),而萌新對於手操又不熟練,以少勝多的話可能沒那麼容易。

綜上,我個人認為新劇本袁紹和曹操都不適合萌新,新劇本的話感覺還是皇叔最簡單。

就西方一個曹老闆而且曹老闆就曹操本隊一支在那擋著,輕松滅曹然後起飛,給萌新創造一個良好的發育環境,慢慢體會三國的玩法,之後再去體會新劇本里兩位老闆的強大。

《全軍破敵 三國》命運分歧DLC派系分析

來源:全軍破敵 三國吧
作者:潛水也毒舌《全軍破敵 三國》命運分歧DLC派系分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments