《全軍破敵 三國》1.7.0金系武將能力解析

原來的金將因為其技能樹差,武器拉,兵種費,一直都被當做沒用的工具人,缺木將的替代品使用,但1.7.0更新後,金將得到了加強。

先說將領本身戰鬥問題,之前由於金沒有像火木有炎風斷筋,清兵能力嚴重不足,在加上只能用短兵雙武這類武器,就算閃避高,清兵也慢。

但是1.7.0改善了馬上將領的攻擊邏輯,現版本攻速對將領砍小兵影響極大。

點出熱忱+40%攻速的金將,在人堆里就是瘋狂鬼畜,用來斬將也是極快,特別是雙持武器,現在也可以跳躍攻擊了,樂進拿嚴白虎雙劍開凝心進人堆就是亂殺,剛韌層數上去跳馬能輕松踩六七十個小兵,關鍵是他攻速快閃避還高(之前拉是因為馬上攻速沒什麼用,120攻速在馬上也是和20攻速各種發呆,現在不會了)。

有熱忱的將領只有金土火,其中土將生存輸出能力不足,火將由於技能樹問題,7級前基本沒有點數去點熱忱,基本相當於金將獨屬,如果是趙雲徐晃,那更強了,長柄武器就是亂砍濫殺。

再說兵種問題,1.7.0對騎兵是連砍了兩刀,其一是撞擊傷害降低,其二是大幅降低跳躍攻擊機率.

其中降低跳躍攻擊機率是大砍,使得從前沒有用的沖鋒抗性有了神效,龜甲黃龍被中裝騎兵沖基本不死人。沒有了對騎兵短板的問題金系步兵立馬成抗線版本一哥,唯一的缺陷是沒有龜甲不能抗箭塔的箭。

綜上,金將終於站起來了。

看見自帶10%閃避特質左中線起手的金將就馬上招了吧,1000塊買不了吃虧買不了上當神將就在眼前。

《全軍破敵 三國》1.7.0金系武將能力解析

來源:全軍破敵 三國吧
作者:真奇怪《全軍破敵 三國》1.7.0金系武將能力解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments