《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

蠻王在11.5版本被不少玩家開發出了新玩法,例如前段時間非常火熱的宗秘蠻王,表現都非常的優異,今天給大家解讀天選戰神蠻王的三國體系。

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

蠻族之王泰達米爾,技能-旋風斬

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

蠻王是少有的具有三羈絆的卡牌:三國猛將、戰神、決斗大師。蠻王技能的特點是能打出可觀的AOE傷害和具備很高的傷害加成,並且旋風斬過後可以使下三次普攻造成額外傷害,是一個純粹的輸出型棋子,這也是為什麼蠻王可以成為三國體系的輸出核心。輸出、收割能力都非常的突出,技能距離廣使他能夠在戰場中存活的更久,當下版本會搶這張牌的對手更少,搶牌少就意味著在後期更容易出蠻王的天選,這樣蠻王更容易在後期追出三星!

陣容構成:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

英雄構成:

狂野女獵手 奈德麗、德瑪西亞皇子 嘉文四世、不祥之刃 卡特琳娜、蠻族之王 泰達米爾(天選什麼都行)、沙漠玫瑰 莎彌拉、沙漠皇帝 阿茲爾、盲僧 李青、腕豪 瑟提

羈絆情況:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

觸發效果:

1霸王:瑟提生命值降低到40%以下後會開始做仰臥起坐,回場以後能打出額外的真實傷害。

1主宰:主宰每隔一次攻擊後進行沖刺,每次沖刺後提供10%最大生命值護盾,下次攻擊發射2顆子彈,評價等級到達S後會釋放技能。

1梟雄:梟雄會部署兩個可獨立移動的士兵,士兵不會移動或攻擊並隨主人一起陣亡。

6三國猛將:+400生命值和40法強,登場每贏一場戰鬥提升10%至多疊5次。

2決斗大師:獲得額外移速,每攻擊一次+12%攻速,至多疊8層。

2神盾使:戰鬥開始可以給自身、附近友軍提供150護盾持續8秒,作用神盾使時可以多50%護盾值。

2神射手:攻擊和技能會彈射到附近的敵人身上並造成降低65%的兩次傷害。

3戰神:英雄們獲得15~30%生命偷取(基於自身的已損失生命值),並且對目標造成20-45%額外傷害基於目標的已損失生命值)。

站位分析:

有神盾使的陣容站位採用包裹型站位,把蠻王作為主核放在中間一排也能防止蠻王吸引太多火力。後排放一個沙皇可以配合團隊打控制,前排掛盲僧對位敵方核心英雄直接踢走。

運營思路

前期運營:

這個陣容的核心是四費卡蠻王,所以在陣容前期沒有成型時我們的主要目標時保證血量能夠保住血量升到8人口再發力,前期推薦用腥紅、神盾體系打工,這兩個也是強度比較高的打工羈絆,後期轉型三國也比較的平滑,輸出主要是依靠決斗大師或神射手。決斗大師中推薦武器和卡莉絲塔的組合能抗能打,武器這張卡在前期的質量還是無可厚非的,反擊風暴可以說是前期前排英雄中最強的技能,物理核心的克星,或者是豹女、提莫加明晝的組合,陣容契合前期強度不弱。慢慢過渡到7人口後觀察場上形勢和自身陣容強度考慮上人口還是直接D牌。

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

早期上裝:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

陣容早期拿裝備推薦選擇暴風大劍、拳套。蠻王需要殺人劍、春哥,莎彌拉需要無盡、春哥,大劍對於這個陣容的輸出型英雄來說性價比是最高的。拳套可以合成正義之手、無盡等裝備。鎖子甲可以合成春哥,早期選秀主要沖著這些裝備去,看打野階段會不會多給爆。

後期運營:

陣容陣容的核心英雄是以高費卡為主的,所以對大家的運營能力考驗是非常大的。最好選擇8人口以後在搜牌,這樣在搜4、5費卡都會更容易,並且大機率能D出4費的天選,如果搜出一個天選蠻王基本就穩定吃分了。如果血量過低或者天胡的對手偏多一些,我們也可以選擇在7級的時候就開始搜牌,初步D出我們的陣容雛形,在D出兩星蠻王穩住局勢後再選擇上人口湊齊羈絆,最後決賽再直接All in提升5費卡的質量,一般來說神裝蠻王在前中期通過連勝都能穩住局勢,後期由於不缺乏5費卡的質量也是具有很大的登頂的機會。

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

可替換卡牌:

如果沒有天選蠻王,硬搜蠻王到2星,腕豪用戰神來替換,派克、奧拉夫都可以。中期卡特可以和派克湊2刺客的羈絆,蠻王沒有來之前可以用卡特帶蠻王的裝備打工極好。

核心英雄及其出裝

蠻族之王 泰達米爾:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

蠻王優先選擇復活甲和正義之手,這兩件裝備可以保證蠻王生存能力的同時輸出效率也非常的不錯,正義之手配合蠻王技能的回復也會讓你眼前一亮。第三件裝備考慮給到殺人劍,可以大大增加蠻王的技能傷害。

沙漠玫瑰 莎彌拉:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

莎彌拉的裝備推薦出暴擊裝和復活甲,如果有鏟子也可以給莎彌拉配上三國轉的旗子,作為副C基本上是有輸出裝都可以給,莎彌拉在團隊後期能充當陣容的收割核心,很猛的!

盲僧 李青:

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

有回藍的裝備優先給到盲僧,提高盲僧的啟動速度,通過精緻的站位,盲僧能夠大大的威脅到敵方的後排核心,列入龍王、天使這種站樁輸出的英雄,是非常強力的針對卡牌。

陣容優劣:

①陣容的優勢是,這套陣容的發展非常的全面,三國羈絆的卡牌前中後期都有比較強力的存在,現階段玩的人也不算多,沒有多少人搶蠻王這張棋子,三星蠻王的幾率很高,就算是前期陣容劣勢或者裝備來的不好也可以在六級或者七級轉型去玩卡特的陣容,後期五費卡的質量很高,提升了登頂的機率。

②劣勢在於非常吃蠻王的裝備,而且大劍、拳套也是現版本最受歡迎的裝備,中期鎖血也需要蠻王這張4費卡,所以很考驗玩家的運營能力,一不小心賣血多了或者蠻王沒來就容易暴斃,所以建議大家最好也是在野怪裝備給的好或者發牌員給力的情況下再去玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.5天選戰神蠻王陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments