《人中之龍7》角色職業詳解

先說男人。在所有男人轉職成同一職業橫向對比的話,難波雖然是血最少的,但是他是魔攻最高的,所以難波是最適合男公關(極技有群冰群火,再繼承占卜的電),這樣打擊面比較全。

剩下的男人中(除春日外),騷話趙的物理攻擊最高,足立次之。但是足立自身人物的極技(非職業里的),是群體的,他是唯一的一個。

韓是屬於物理跟魔攻雙線發展但都不拔尖,他速度最快。 韓的本職殺手是唯一有極技群體槍的,但是這個極技群槍打人很多的時候傷害會分散,所以清兵效果一般,可以用大姐大的範圍掃射代替,缺點就是掃射範圍不好判定。

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》角色職業詳解

春日還是當勇者(比較全面,但如果後期等級壓制了不需要群奶和群buff的話,也可以把春日換機動隊員)。因為機動隊員這個職業很強(最強對人單體電叉,群體拳,群體電),我個人認為是打boss必帶的,因此我讓物理最高的趙天祐轉成機動隊員。

兩個女性中,繪里有著堪比男人的物理面板,真的強,繪里比小沙更適合大姐大(極技群體斬單體斬,繪里還有幸運拳),輸出不是一個檔次的。小沙其實並不好用,她物理攻擊偏低魔法攻擊高,然而女職業中夜總會小姐是魔法的但極技冰火都是單體的,偶像很雞肋因為勇者已經有群奶了,所以無奈小沙也只能走物理。

前中期荷官傷害爆炸,但荷官被兩個職業極技拖累,後期有些疲乏。所以我最後讓繪里和小沙都轉成大姐大(衣服一黑一白)。

來源:遊俠網

《人中之龍7》角色職業詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments