《DOTA2》德魯伊出裝思路

出門裝,我會選擇兩把補刀斧+兩個鐵樹枝幹+兩個仙靈火+小熊的TP,德魯伊在3級前的攻擊力是真的吃shi,這套出裝應該是最好補刀的了。

兩個仙靈火能保證容錯率,兩個樹枝要麼種掉吃要麼就留著。一定要給小熊買本TP,當小熊沒血而1技能又cd時直接讓小熊t回家補,這個很關鍵。

後續出裝:毒球、瘋臉(先短棍再吸血面具)、草鞋、草鞋(先給熊再給人) 相位 。

減甲球只會在打帕克、火貓、紫貓、哈斯卡、鍊金、小小、火卡時會出,這玩意出了有點毀刀。如果要出減甲球就可以考慮合大毒球。

《DOTA2》德魯伊出裝思路

最後,大雷錘絕對是拯救這個版本ld的不二選擇,能打能刷,提供攻速,靜電沖擊提供的閃電護盾也讓以往只能捱打的本體能打出輸出,一般是對面打小熊就給小熊套,打本體就給本體套,打隊友不要亂交套子。

只有在打風行時會第一件出金箍棒,打厲害的女王時會第一件出暗滅了。

大雷錘之後,一般情況下強襲(先振奮寶石) ,之後再看對面是bkb多就暈錘,吹推綠隱跳多就先否決,對面有骨法和nec也要先否決,有pa 巨魔 tk可以先金箍棒。基本上這幾件出完一把遊戲也結束了,之後魔晶 大勛章 刷新球什麼的看著出就完事了。

bkb在輸出環境特別惡劣的情況下是需要出的,比如對面有lich a帳黑鳥 卡爾時,出個bkb比多一件輸出裝能頂太多用。

來源:遊俠網

《DOTA2》德魯伊出裝思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments