《控制》10個隱藏點位置介紹

1、匯合點往前走是一個大深坑,在懸崖的左下方可以進去就是隱藏點,里面的箱子是陷阱。

2、傳送點洞穴橋樑上方,也是一座橋,左側進入就是隱藏點。

3、傳送點靈界碰撞,轉身沿著錄音收集視角的方向能看到一個金色方塊,到那個位置左轉能看到兩個廁所,有箱子的廁所就是隱藏點,另一個廁所是需要把金塊扔進去拿招財貓的。

4、傳送點靈界塔PE,把視角抬高往左上方看,最上方的高臺有個浮空的電視,到電視身旁就是一個隱藏點,電視是「多媒體 被拒絕的劇集」收集。

《控制/CONTROL/870780/動作》10個隱藏點位置介紹

5、倉庫區域有個大電梯。隨著流程能來到6樓,在電梯背後可以看到牆壁上掛著一幅長條形的畫,記住那副畫,遊戲本體和DLC中掛著那副畫的牆壁被打破後後面都有隱藏區域。打破後就是隱藏點,還有一個據點「上層倉庫」。

6、接著第5條,完成釘子儀式後,往前走自由落體回到之前的區域,如果沒記錯的話沿著左側有兩個隔離架的通道往下跳,一直往下飄還能看到一個缺口,那個缺口就是隱藏點,還有一份收集「諾斯莫爾的體檢結果」。

7、傳送點倒塌洞室,還記的剛才那副畫嗎?進了有敵人的大廳,左上方4層有個亮燈的掛著長條形畫的房間,近戰打開就是隱藏點。

8、接著第7條,進了有敵人的大廳,右側1層同樣亮著燈掛著長條形畫的房間,近戰後進入就是隱藏點。順便一提隱藏點右側會掛著一幅女人畫(如果你沒有把它打掉的話),同樣近戰破壞這面牆壁能拿到一個招財貓。

《控制/CONTROL/870780/動作》10個隱藏點位置介紹

9、繼續走流程,來到傳送點中轉通道,前面的門打不開,會有一個把攝像機移走的解謎。進入右側門上電梯前,按一下電梯再滾下來(是不是有了黑魂乘電梯的感覺?)電梯下方就是隱藏點。

10、接著第9條,攝像機移走後漂浮到上方,往「大廳C區域」方向走,進入一個新的房間,房間左側有個電梯可以按,開電梯會有一個敵人,里面就是隱藏點和一份收集品。

來源:遊俠網

《控制》10個隱藏點位置介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments