《魔物獵人 崛起》御龍操作指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

一般情況下大家在三個翔蟲的時候都只在操龍結束前打4下攻擊,是因為三下迴避攻擊用了翔蟲後進入絕技時間,這時候翔蟲是不會刷新的。

如果在進入絕技時間前,第三下重攻擊之前,按R在地上跑兩步,翔蟲會馬上刷新,又回到三個的狀態,這樣再打怪後進入絕技時間就還剩兩個翔蟲,就可以打滿6下的重攻擊傷害了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》御龍操作指南

還有就是在怨虎龍demo任務中可以先騎雌火龍打怨虎龍,然後在快結束的第6下攻擊後馬上按Y沖撞脫離,怨虎龍也會馬上進入操龍狀態,再騎著它去6區找泡狐龍,再重復以上操作就能在開局兩分鐘打3000傷害了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》御龍操作指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments