《迴圈英雄》快速發育搭配心得

如果所有裝備等級超出圈數很多,配合攻速,那麼任何英雄在路上基本可以無傷打怪。而每隻血魔傀儡正好能100%提供2-4個橙色的超出圈數等級的裝備。所以我就想了以下快速發育的搭配:

出門准備:瞭望塔升到覆蓋2格範圍,出門帶上河流、森林、小樹林、血魔樹林、村莊、吸血鬼別墅和圖書室。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》快速發育搭配心得

地塊放置:在營火左右兩格內分別放上1個被洗劫的村莊搭配1個小樹林加血魔樹林,圖書室隨意放置2個,然後無腦放置河林加灌木叢。其餘的卡讓圖書室刷出需要的卡。

效果:因為被洗劫的村莊必刷出1隻吸血鬼和4隻村民,而他們在瞭望塔範圍內,你前期不怕打不過。滿員的怪讓邊上的血魔森林效率最大化,很快就能生出血魔傀儡了。刷出高級裝備來加上不斷提升的攻速(任何職業都加到350%以上),就可以無腦放怪刷材料了。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》快速發育搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments