《Football Manager 2021》冬窗更新後球隊推薦

冬季轉會更新是玩家開始策劃下一個FM旅程的好時機,因為可以使用最新陣容和經過屬性更新後的球員。挑選一家合適自己故事的俱樂部可以很困難,這里精心篩選了八家有趣的俱樂部,等待你帶領他們走向輝煌。

雷克瑟姆(Wrexham)

相信各位都能認同北威爾斯和好萊塢有著天壤之別,但當俱樂部被一線明星收購後,他們的知名度直線上升。兩位新擁有者希望能在這家英格蘭足協全國聯賽聯俱樂部(Vanarama National League)上灑下一點汀斯鎮的魔法,並自2008年以來首次帶領他們返回英格蘭足球聯賽(English Football League)。有老闆們承諾的大量投資以及一支有晉升聯賽附加賽的陣容,這給你提供了一個堅實的基礎,讓你在第一個賽季就能追逐升級。而事實上,舞臺已經為你准備好了,你要帶著雷克瑟姆在聯賽中把他們從臨時演員變成主角。你能在頒獎季來臨的時候橫掃所有獎項嗎?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

米蘭(A.C. Milan)

一年的時間真的多。12個月前的這個時候,米蘭還處於聯賽的中游位置,但本賽季他們已經穩穩地回到了他們的輝煌時代,目前正處於冠軍競爭者的行列。自從6月份足球重啟以來,紅黑軍團只在聯賽中輸了三次,似乎對10年來的第一個聯賽冠軍前景感到欣喜。他們本賽季的成功在很大程度上得益於某位瑞典人的幫助,他到目前為止已經打入了14個進球,但球隊的核心依然是年輕和雄心勃勃的球員,包括FM神童詹路易吉・多納魯馬(Gianluigi Donnarumma)和桑德羅・托納利(Sandro Tonali)。你能不能奪取聯賽冠軍,然後挑戰歐戰榮譽呢?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

國際米蘭(Inter)

如果你更喜歡藍黑相間的風格,那就不要錯過本賽季的國際米蘭陣容。內拉祖里是義大利頂級聯賽中進球最多的球隊,他們擁有歐洲最強前鋒組合之一,羅梅盧・盧卡庫(Romelu Lukaku)和勞塔羅・馬丁內茲(Lautaro Martinez)。球隊的核心充滿了成熟老練的明星球員,這應該會給你打下一個良好的基礎,再加上幾個希望之星的加入,你可以在接下來的幾個賽季里開始創建一個新的王朝。你能贏得十多年來的第一個聯賽冠軍,然後打造一支有能力繼續取得成功的球隊嗎?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

里爾(LOSC Lille)

最近法甲出現了一個稀罕的現象,就是巴黎聖日耳曼(Paris Saint-Germain)不是在榜首位置(至少在寫這篇文章時不是…)。如果要是選出一支能夠結束大巴黎的冠軍之路,那就肯定是本賽季狀態大好的里爾,目前他們已經取得了六連勝。里爾擁有一支年輕的隊伍,其中包括雷納托・桑切斯(Renato Sanches)、斯文・博特曼(Sven Botman)、若納桑・大衛(Jonathan David)和蒂莫西・維赫(Timothy Weah),以及土耳其前鋒組合尤素夫・雅茲齊(Yusuf Yazici)和布拉克・耶爾馬茲(Burak Yilmaz)。要注意的是里爾的防守,本賽季他們只在聯賽中失15球,俗話說,好防守才贏得冠軍。你能打造出一支能在法國甲夠挑戰大巴黎的球隊嗎?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

阿賈克斯(AFC Ajax)

我們都知道阿賈克斯在培養神童方面有多麼出色,但即使按照他們的標準,當前這批球員看來有些特別。阿賈克斯本賽季的狀態非常好,他們的進攻非常暢順 – 還試過在一場比賽中打進13球!他們的防守也不錯,在聯賽中只丟了15球,在寫這篇文章的時候,他們已經在聯賽中領先次名了六分。正如你所期望的那樣,陣容中充滿了高潛力的人才 – 從荷蘭新星丹澤爾・格雷文貝爾齊(Ryan Gravenberch)、肯內特・泰勒(Kenneth Taylor)和戴維內・倫施(Devyne Rensch)以及巴西天才安東尼(Anthony)和加納中場穆罕默德・庫杜斯(Mohammed Kudus)中挑選。這家位於荷蘭阿姆斯特丹的俱樂部是少數在一月轉會窗中消費的俱樂部之一,他們以22.5千萬歐買入了塞巴斯蒂安・哈勒(Sebastien Haller)。球隊從一開始就做好了成功的准備,而希望之星工廠也准備好下一批將會在這個傳奇俱樂部里創造下一個非凡的篇章的球員了。你會是那位寫下新一頁的經理嗎?

中日德蘭(FC Midtjylland)

如果你追求一家一直勇於創新的俱樂部,那麼就不要錯過中日德蘭。這家丹麥俱樂部雖然只成立了22年,但他們以數據為導向的方法贏得了眾人的贊譽,近年來更開始贏得了獎盃。俱樂部的青訓也算是神童工廠之一,而這一點也能明顯在目前的陣容中看出來,隊中的許多球員都賦予龐大的潛力。因此,從你接管的那一刻起,你就會成為聯賽大熱的焦點球隊,並且會有一個會要求你不斷招攬希望之星的董事會;長檔的重要元素之一。你能為中日德蘭不斷擴大的獎盃櫃添加更多的獎盃,然後讓丹麥足球在歐洲球壇中占據一席之地嗎?

什切青波貢(Pogon Szcecin)

在足球界,愉快故事可遇不可求,但來自波蘭的什切青波貢正好來到了可能是他們歷史中最精彩的一個賽季。說一下背景,什切青波貢自72年前成立以來都沒有贏得過一個重要的獎盃,但他們目前在波蘭足球甲級聯賽(Estraklasa)排名榜首,離賽季也只剩下幾個月了就圓滿結束。他們在17場比賽中只丟了八球,這得益於克羅埃西亞門將旦特・丹特(Dante Stipica)的出色表現,本賽季他有12場比賽保持不失球。再加上他們最接近的挑戰者是本土勁旅華沙萊吉亞(Legia Warsaw),這讓冠軍爭奪戰有了一種大衛與巨人的感覺。你可以為俱樂部帶來他們歷史中第一次聯賽錦標,並在未來賽季中添加更多不同的獎盃嗎?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

伯恩茅斯(AFC Bournemouth)

為了馬上重返英格蘭頂級聯賽,伯恩茅斯引入了幾個著名球員,包括傑克・威爾希爾(Jack Wilshere),沙恩・朗(Shane Long)和本・皮爾森(Ben Pearson)。球隊陣容大致上沒有很多改動。比如陣中的兩位威爾斯小將大衛・布魯克斯(David Brooks)和克里斯・米普姆(Chris Mepham)有相當大的潛力。一旦成功升班,經濟拉動能力的提高和聲譽的提升,將有助於你引進一兩個明星球員。董事會方面,他們也投放了一切來確保可以在本賽季升級,你能成為他們的救世主,並重新建立一家可以穩固頂級聯賽的足球俱樂部嗎?

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》冬窗更新後球隊推薦

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》冬窗更新後球隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments