《DOTA2》電棍對線期打法思路

出門:吃樹補刀斧仙草2樹枝1回復戒指/魔棒/樹枝(留錢出草鞋)草鞋後速825和魔棒,不推薦細帶因為刷錢主要靠1技能後續補魂淚(鞋墊看對線是否需要),無解肥10分鐘之前能飛鞋可裸飛,否則假腿挑戰飛鞋卷軸2000塊,加65移訴,鞋墊250加20。

相位對遠程性價比太糟糕,且剃刀需要一定攻速,假腿風靈足夠追上大部分人。

線上打法:控好兵線,第波兵塔前其實就可以抽攻壓制一下對面了。

現在抽攻越塔會吸到仇恨(因為自動攻擊一)如果是塔下建議抽一下就a小兵。

《DOTA2》電棍對線期打法思路

最佳壓制時機就是對面兵多,我們兵會先死,抽攻壓對面出經驗區(線上兩邊兵血都多也可以。

抽攻能抽到三四秒就是賺的,抽完之後對面會很難補刀,不要吝嗇。

被動前期不點除非對面千里馬自己很需要移訴追上。只要不斷鏈子,被動就沒什麼用。1技能成長性高範圍大還能刷錢4級12技能各2級其實比121厲害,電圈是看著對面要脫離抽攻了再用,能打出最大傷害,同時減速防止逃脫。

線上假腿不急因為剃刀6之前擊殺能力主要看醬油。抽攻足夠壓制,所以先825保證續航更重要,對抗剃刀的思路般都是消耗做好對面劣勢路塔前視野,如有異動就搖人反蹲或者進野,分別出挑戰/假腿。

來源:遊俠網

《DOTA2》電棍對線期打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments