《迴圈英雄》機制介紹

主角從營火出發,在路徑上繞圈擊殺路上的怪物,拾取卡牌、材料和裝備,並在你選擇撤退的時候把已收集的材料帶回營地,如果不幸半路死亡或者提前撤退,只能帶回部份材料。每張地圖都有一個BOSS,會在你放置足夠多的地塊的時候出現在營火處等你,擊殺後也可以繼續繞圈。每繞一圈,怪物都會增加地圖等級的相應強度。

怪物(敵人):殺死怪物有很大機率掉落卡牌和裝備,掉落物的數量和質量跟怪物強度有關。

卡牌:讓你放置各種地塊,生成怪物,提供BUFF,增加或提升英雄屬性等。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》機制介紹

裝備:可以提升英雄的各項屬性數值,以求繞更多圈擊殺更多怪物以帶回更多材料。分為灰,藍,黃,橙4種顏色,提供的屬性數量遞增,但同等級屬性數值一般會遞減。比如說兩件同等級的裝備,灰色提供的閃避數值一般比橙色提供的閃避高,只是橙色多提供了3個其他屬性。裝備只會出現你選擇英雄職業的屬性。

材料:用以營地的建設,打造補給品等。

營地設施:用以解鎖卡牌,提供各種效果。

補給品:為英雄提供各種戰鬥效果和屬性。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments