《迴圈英雄》新手注意事項

BOSS只會在你放置足夠多地塊的時候在營火出現,前期你還沒有相應的建築,在進入BOSS戰的時候是不能補血的。所以遇到BOSS前,你增加的BUFF和屬性,身上的裝備,還有到達營火前的血量就很關鍵。

這就要求你放置的增加BUFF和屬性的地塊質量要高,怪物不能多到半路把你打掉過多的血量,裝備等級盡量不低於圈數盡量都是橙色且滿足你需要的屬性。所以不要一開始就把手上的卡牌都隨意往地圖上放。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》新手注意事項

卡牌放置:同類地型卡牌一般分兩種,如石頭和山脈,提供的血量差一倍,盡量放山脈;草地只在旁邊有別的地塊才會多提供+1的回復量,所以得放在別的地塊旁;你繞完一圈後血量如果能回復到將近滿血狀態,就可以繼續放置增加怪物的卡牌,否則不要多放,免得控制不好死在半路上。

兩座倉庫只能建在補給站旁邊,所以你在營地建設補給站時,補給站邊上最好預留兩個空位,省得日後拆除別的建築。

河流加成效果不能疊加,只能相加,比如1個森林緊鄰3個河流,算法是:

2%(森林原有加成)x2(河流提供的倍數)x3(相鄰河流數)

來源:遊俠網

《迴圈英雄》新手注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments