《天地劫》魂石獲得方法一覽

一、主線

主線劇情給的獎勵可多了,上到銅錢,下到時之印(抽卡),然後還有經驗丹、材料等等,這其中就有魂石。我現在魂石不到20個,但是有一半以上是主線給的,所以這是魂石的一個主要來源,但是是有限的,推過的圖沒辦法繼續拿獎勵。

二、幻境

幻境主要是兌換魂石,而且是絕品的。我們知道人物是絕品的最好,魂石也是一樣的。幻境會給一種叫做幻境重寶的貨幣,用50個可以兌換一個絕品魂石,所以多去打打幻境排名吧!沒准兒積分還能沖上榜呢!

三、異聞

異聞其實就是刷各種材料的地方,比如說靈脈光淵給兵刃材料、三途川給飾品、每日獎勵給歷練丹、海捕令給銅錢等等,這其中有一個叫創命之間的就是刷魂石的好去處,不過貌似也是有數量限制的,因為我等級不夠還沒開啟這個玩法,所以無法給大家准確的數據。

四、時之隙

時之隙給的獎勵不一而足,有時候是貨幣,有時候是魂之蘊,然後它的獎勵還有隱藏寶箱以及成就獎勵,但是我到現在都沒拿到寶箱,可能是我通過的是普通難度,所以不給,或者爆率低?沒搞清楚,總之我沒拿到隱藏寶箱,之後我試試更高一點的難度再說吧!

時之隙雖然獎勵給的雜了點,但是也會有魂石獎勵,成就的話每一次獎勵也大多不是一樣的,也有一定的幾率給魂石,但是這個東西同樣是一次性的,不是刷魂石的好去處,不過好在這個副本是可以掃盪的,而且多數掃盪機會有10次之多,拿獎勵還是很容易的。

來源:遊俠網

《天地劫》魂石怎麼獲得 魂石獲得方法一覽_am 585251

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here