《最後生還者 二部曲》引開敵人技巧

《最後生還者 二部曲》攻略專題

攻略專題

不想被敵人發現的一個重要技巧就是要學會用聲音引開敵人。開發人員會「惡意」設計兩個敵人一左一右向玩家所在位置包圍過來,這個時候最好的處理方式就是出用磚頭或玻璃瓶製造聲響,引開敵人。如果你沒有磚頭或玻璃瓶,也可以用消音武器打窗戶。因為遊戲中有許多戰鬥是沒必要的,所以繞開敵人比較合適。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》引開敵人技巧

作為一個資深玩家,需要靈活使用檢查點來「重啟」遊戲。玩家只要從檢查點(checkpoint)重新開始,敵人的仇恨和視野就會重置,玩家也可以回到潛行狀態,這個和《黑暗靈魂》里回到主畫面來重置敵人位置是差不多的。

《最後生還者 二部曲》中大部分玻璃都是可以打破的,除了可以製造聲音引開敵人外,還有很多用處,比如:可以打破零售機的玻璃拿取里面的食物(回復HP),超市或便利店的雪櫃被打破後可取得維他命或是容器,隱藏房間的玻璃打爛後可以爬進去。

來源:遊俠網

《最後生還者 二部曲》引開敵人技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments