《碧血狂殺Online》新手向開荒指南

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

1、現在收刮屍體的金銀鉑金懷表不能帶了,用快遞書買能帶的懷表要一個金條,不過在伯格林地的廢舊教堂可以撿到一個懷表,然後就能佩戴了,這個懷表是獨立不能販賣而且只能持有一個,第二天刷新也是一樣不能撿到的,而且撿了後快遞書里面一個金條的懷表選項是已購買。等於省了一根金條

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手向開荒指南

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手向開荒指南

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手向開荒指南

2、新人上來沒錢沒資源,做主線任務能快速積攢一筆啟動資金,等級6時買一把拉栓步槍,打獵物不會損星外威力不俗也是能帶到退坑的好槍,然後買狐鼠步槍打小型獵物賺點錢。如果能找到大佬帶看到這里就沒必要看下去了,孤狼與不想給人添麻煩的玩家繼續看

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手向開荒指南

3、等級5送一張主技能卡時,選擇潑墨比較好,其他的暫時沒必要升級,等級到了依次解鎖穩如泰山與狡詐惡棍暫時夠用了。三個副卡推薦鐵肺 奇異藥品帽不可失。其它的可以等活動送卡或打折的時候再升。pvp活動暫時不要參加,沒技能卡命和死眼都沒升滿去那里純粹找虐。

4、初始創建人物時,兩個點數建議全加到生命,死眼也可以,不要加體力,體力用處不大外一直奔跑半小時就滿了,生命和死眼升級比較慢,死眼多點少點區別不大,生命優先搞滿能多承受一些傷害,釣魚是升級生命最快的方法,順帶賺點小錢。死眼狩獵剝皮和爆頭擊殺都會漲。

5、新人做完善惡所有主線任務後大概就有十幾根金條與五六百刀,然後就做地圖中的活動任務,就是黃色富豪人性標志的,暗殺玩家的任務不要做,浪費時間不說吸引到高級玩家的仇恨被虐的棄坑就得不償失了,其它任務都做,時限10分鐘與13分鐘的最後三十秒交,十五分鐘與以上的就等十二分鐘後不管剩餘時間就繳,做到利益最大化。等二十五金條就開通行證,獎勵不錯東西對新人都是有用的,再攢夠開職業的就先開賞金獵人,方式和做任務差不多十二分鐘後繳納利益最大化,賞金獵人和任務獎勵黃金一樣但是美刀會多些。不過這周有活動任務美金加倍可以先開收藏家,開收藏家的話之前賺的錢不要浪費因為要買鏟子和探索燈。百度收藏家地圖,然後自己劃定一下搜索區域滿屏全蒐集一波,嫌麻煩的話花朵和蛋屏蔽了,其它都要,只用一天清屏等的到三千多啟動資金,經驗基本能直沖五十,然後就好過多了。

6、如果喜歡每日刷收藏家的,那錢絕對不會缺了,但我玩了三個號,每個號都是啟動資金時候刷一次,以後絕對不碰的,沒法子,又肝又無聊,拇指還很疼。同樣的道理我也不喜歡貿易商,剝皮什麼的開始還行,但天天做肯定很煩,我推薦是直接五金條解鎖私酒然後開私酒職業,剛開始私酒主線和私酒任務都做,一趟三十分鐘也才轉六七十,但私酒升級很快,基本運六七趟就到十級,等到升到十五級後48分鐘一趟不做任務就有一百七十多的純利潤,好處是你就勾兌下調料完全不需要你做任何事情。這樣可以私酒等待熟成時間做賞金任務或每日任務什麼的,一天兩個小時輕松三四根金條和六百多收入,基本夠用了,然後慢慢買槍買技能卡什麼的,再去玩pvp什麼的就很輕鬆了。

7、賞金小訣竅:剛開始沒錢買強化繩索又怕犯人跑,可以趁其不備和騎馬套住靠近後切換持槍狀態按攻擊鍵把對方擊暈染後綁住,這樣他在你視線時會一直是昏睡狀態,你趁著間隙可以釣魚增長生命經驗或獵殺動物剝皮增加死眼經驗都可以,切記只是擊暈放馬上對方很快會跑的不要省略捆綁步奏,還有傳奇賞金擊暈或擊暈後捆綁會被默認死亡,不要使用。

8、生存小訣竅:新人剛開始資金寶貴,物資可以偷城鎮拴著馬的馬鞍袋,里面有不少好東西一兩塊錢,馬匹復蘇藥物和自己使用的藥類食物,但是馬有時會發狂踢腦袋,這樣可以騎自己馬,調整自己馬頭對准npc馬的馬鞍袋下馬偷竊時會省略偷竊動作而免去被t,原理和馬對准動物屍體肚子瞬間剝皮一樣,非常實用,這樣初期隨便弄幾個,吃的用的花的都有了能省不少資金和時間。

9、新人馬匹,過渡用的送的肯塔基就行,二三十級後資金有了就一步到位買美國野馬最後面的兩匹,這馬速度6加速4,比較強大的是生命體力都是初始七級,升到滿級後體力氣血全滿,只要五百塊,同樣屬性的一匹馬不但要開職業而且是950,這個沒等級限制而且全滿的馬我感覺勝過黑阿拉伯馬,我老號所有馬都有也很喜歡美國野馬,推薦白色的比較好看。

美洲野馬剛開始用初始送的就好,35級買納科奇馬鞍 就是速度和加速有三個那個,馬鐙先不買,52級後買最貴的馬蹬配上馬四級後就是永動機了從聖丹尼到瓦倫泰恩不用安撫能一口氣跑到。

10、有的物品轉盤啊油邊的會出懷表選項 選定後一隻表就在你手里握著走

來源:碧血狂殺2吧
作者:霍比特四郎《碧血狂殺Online》新手向開荒指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments