《全軍破敵 三國》雙傳奇194劉寵破局思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇194劉寵破局思路

首先讓駱俊在彭城做糧食差事,然後開除劉寵部曲里的兩個弩兵(這個版本弩兵不好用),跟劉備簽貿易,過。

第二個回合跟劉備簽互不侵犯,然後把6個糧食都賣了(劉表外交還沒開,只能隨便賣了),拆掉彭城兩個建築,大鎮不要拆,過。

第三個回合跟劉備簽軍通,交易領土用彭城大鎮換彭城農莊(不知道為什麼,劉寵的首都居然是陳郡畜牧場),順便賣些垃圾裝備給劉備,升級農莊。(駱俊還在差事中,不能直接招募,但是大鎮已經換掉了,我們點開差事欄可以發現駱俊的差事可點叉取消,然後他就可以當回合招募。將他招出,然後再招兩隊小兵),裝上默認的戰利品,過回合。

第四個回合:一連串的任務直接完成,加了一連串的buff,同時擁有上萬的資金和兩千左右回合金,周圍一圈是劉備爸爸的保護圈,北邊是非常弱的鄭姜和臧霸。劉備和孔融可能過兩個回合會組成聯軍,然後邀請你加入。之後的任務會要求我們攻打袁術,劉備也會與袁術開戰。現在我們跟袁術作戰的難度就要小多了,因為有地盤不跟袁術和曹操交壤,外面一圈都受大哥劉備保護。陳郡畜牧場可以丟掉。

註:多看看人才市場,曹操可能會開人,招到了郭嘉直接爆炸。郭嘉與劉寵、駱俊都和睦,而且有天才詞條,起始技能也不是激浪。

劉寵比臧霸好一些,難受的是周圍人很強,任務又要求拿彭城農莊,相當於默認跟劉備開戰(不買地的話),曹操解決呂布,拿到獻帝後能拉出2-3個滿編,劉備能拉三個滿編,將領都很強,陳郡御林軍現在也被削了。騎兵也變貴了。

農莊開局招駱俊就能直接打,現在問題是第三回合袁術滿編來了。

泰平衛士和陳郡羽林軍一定要踢了,不是嫌棄不夠強,實在是太貴了。

劉寵盡快點出射箭神技,不斷伏擊打袁術,進場先給每個對手將領來一發5000傷害,斬了將再用駱俊清小兵就行了。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:帥老公和小嬌妻《全軍破敵 三國》雙傳奇194劉寵破局思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments