《天地劫》開局英雄選擇好

以下排名按推薦先後順序排列

封玲笙>鄲陰>封寒月>冰璃>夏侯儀>慕容璇璣

一、封玲笙

《天地劫》開局英雄選擇好

開局最推薦的英靈,只憑借兩個特點再行動和奶大穩居開荒英雄榜首。

在面對所有類型副本再行動都具有不可替代的戰術意義,除此之外還具有充足的治療能力。尤其是在面對高難挑戰,充足的奶量保證隊伍能夠持續戰鬥。如果你想選擇easy遊戲難度,那麼請選擇封玲笙,如果你想挑戰這遊戲的極限,請選擇封玲笙。一個抽到能夠長久保值的英靈。

推薦魂石:屍魔術士>冥葵詞條推薦法攻>氣血>減傷>雙防

冥葵其實還不錯,治療壓力不打可以選擇

推薦五內:下路

二、鄲陰

《天地劫》開局英雄選擇好

冥皇鄲陰是一個改變遊戲體驗的英靈,越級挑戰最好的幫手,畢竟六個人比五個人更能發揮出各種戰術,雖然他自身輸出能力不強,但是其強大的輔助能力是其他人無法替代的。其天賦能夠為身邊所有友軍提供增傷,還能召喚出一個具有護衛的靈俑,可以某種程度代替T的功能。並且能夠用來引怪、開團、單吃boss技能等多種能力。

而鄲陰本身還能夠封魔,禁療,減魔防,強化隊友,甚至免除自身死亡等技能。

推薦魂石:百眼翼魔=鬼面花蛛>九環朱蝮=妖術師詞條推薦氣血>法攻>減傷>雙防

推薦五內:走上路,為了PVP推薦拿靈蘊石開全線。

三、封寒月

《天地劫》開局英雄選擇好

冰系最強咒師,能進能退,減速破防,擁有冰系法陣。輸出減速遛狗無所不能,堪稱開荒第一好用的咒師。封寒月在擁有不俗的輸出同時,還能限制敵方移動,自身還有較強的機動性,無論PVP還是PVE表現都是可圈可點。

推薦魂石:妖術師>九環朱蝮>朱焰魔火=百眼翼魔推薦詞條法傷=法攻>氣血>法穿

推薦五內:上路

四、冰璃

《天地劫》開局英雄選擇好

冰系最強劍客、天地劫看板娘,自身擁有高頻二動天賦以及強大的物理輸出,擁有開荒第一神技避實就虛。同時能夠客串坦克以及自身免死。能夠單刷火系副本,站樁最強劍客。比起封寒月略微遜色於機動性。

推薦魂石 :幽魎>頭狼>羅鬼推薦詞條物傷=物攻>氣血>暴擊率=物穿

推薦五內:建議全線,靈蘊石不夠走上路

五、夏侯儀

《天地劫》開局英雄選擇好

火系最強咒師,擁有強大的火系范圍傷害、群體驅散、高額的單體傷害以及極強的保命能力。擁有幽城主角戰陣。夏侯儀就是最好用的火系輸出,可近可遠。在面對最難的雷創不僅輸出驚人還能提供增傷、降防。冰璃、夏侯儀、慕容璇璣組成的主角隊幾乎能夠應對所有副本。

推薦魂石:妖術師>朱焰魔火>九環朱蝮=百眼翼魔推薦詞條 法傷=法攻>氣血>減傷

推薦路線 :推薦拿到焚火真炎後走上路,割裂袍雖然不錯但是可以讓別人來提升

六、慕容璇璣

《天地劫》開局英雄選擇好

雷系最強咒師,暴擊率最高的咒師,天賦自帶射程+1,自帶雷系戰陣,滿星天賦+被動+戰陣擁有高達65%暴擊率。要不是因為男主是雷系,開局送雷系御風,活動送雷系劍客,她的排名會更加靠前。慕容璇璣強大就是在於簡單粗暴的傷害高,無論單體還是aoe傷害都很可怕,自身還可以利用反復橫跳來玩許多有趣的操作。

推薦魂石:朱焰魔火>妖術師>百眼翼魔>九環朱蝮推薦詞條法傷=法攻>暴擊率>氣血

推薦路線 :下路拿個技能然後走上路

來源:遊俠網

《天地劫》開局英雄選擇 開局英雄用什麼好_am 585741

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here