《魔物獵人 崛起》怨虎龍討伐路線分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

怨虎龍好用討伐路線推薦

1、路線和圖中差不多,有區別的就是7到9我沒再去拿其他鬼火鳥了。

這條路線可以滿紅鬼火鳥,路上2煙雪鼬、1鶯啼鳥、1水石聖甲蟲、1雷石聖甲蟲、1爆炸蛙。

2、開局去營地拿出落穴,找個收刀吃藥的間隙放,怨虎龍掉進去就丟雷石聖甲蟲,打完一套可以把它眩暈在落穴里再打一套。

3、水石聖甲蟲在怒後丟,居完可以氣刃3再納刀。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》怨虎龍討伐路線分享

4、順路的話就用煙雪鼬引太太和泡泡過去,不順路就地放鶯啼鳥。

5、爆炸蛙等收刀吃藥後,觀察有高硬直的招再放。

6、御龍前來得及磨刀+倆大爆彈+小爆彈放完馬上御龍,可以開去找泡泡撞牆3連最後一下撞泡泡,打地上的怨虎龍一套再御泡泡。

7、勤撿翔蟲、加攻、會心Buff8、有機會就登龍,沒把握別登龍。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怨虎龍討伐路線分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments