《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦

p11111

  今天為大家帶來的是《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦,想要玩好金蟬的朋友一定不要錯過了,趕緊來瞄兩眼吧。

金蟬出裝推薦

牛津鞋

  提升法穿,中單法師必備鞋子。

次元魔法帽

  提升法強、法力值、冷卻縮減和回藍速度。金禪常用「別來煩我+快保護我」的連招,這件裝備能讓我們比較輕松的度過前期,彌補金禪耗藍快的缺點,升級擊殺都回復,後期為我們連續擊殺提供充足藍量。

蛇牙

  提升法強、法穿和移速。敵方有殘血英雄時,被動能提升我們的移動速度,幫助我們輕松地追擊敵人。

五三培養手冊

  提升法強,被動大幅提升我們的傷害,中單法師必備。

嚴選法杖

  提升法強、生命值和冷卻縮減。對金禪全面提升,被動增加法術吸血,提高生存能力,而第二被動在施放「別來煩我+快保護我」連招後,很容易觸發。

大聖面具

  提升法強,金禪技能CD冷卻本身就容易縮減,裝備被動使我們更容易實現連續擊殺,中單法師必備。

  金禪有很強的消耗能力,出裝以法強、法穿為主,以冷卻縮減和藍量回復為輔,前期出了次元魔法帽基本可以霸線和敵方中單消耗,後期更是有著極強的爆發能力,戰場中的作用不可小覷。

《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦

應援推薦

應援團

  藍色:沙漏妹*5,冷卻縮減+8%

  紅色:持杖男*5,法強+47.5

  綠色:麵包汪*5,生命值+270

  提升冷卻縮減能更快使用英雄技能,法強提高輸出能力,適當提高生命值讓我們不會輕易被秒。

副團長

  南瓜法師:在4/8/12/16級時獲得10/22/35/50攻擊力和15/30/50/80法術強度。

  伏地魔:減少召喚師技能5%的冷卻時間,同時自身的冷卻縮減上限提升至45%,使用技能的法力消耗減少20%。

  南瓜法師提升傷害,伏地魔提升冷卻縮減,減少技能消耗。

團長

  忍太郎:技能命中時將觸發(80+50%物理加成+30%法術加成)的法術傷害,冷卻時間45秒,每次釋放技能將減少該效果2秒冷卻時間。

  金禪技能使用比較頻繁,忍太郎能夠提升技能傷害,並保持比較短的冷卻時間。

《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦

打法分析

  連招順序:別來煩我+普攻+快保護我+別來煩我+瘋狂吐槽

  「別來煩我」和「快保護我」對點,有大點大。

  金禪技能的獨特之處在於可以利用饞杖遠程攻擊敵人,並且覺醒後三個主動技能都會增加施法距離,大大提高了我們遠程消耗的能力。前期用一技能「別來煩我」將饞杖驅趕到己方小兵前補刀敵方小兵,當敵方英雄靠近補兵時,利用我們的長手優勢拉開距離,用饞杖攻擊敵方英雄。

  中後期團戰時,如果用一技能「別來煩我」擊中3、4位敵方英雄,一技能CD會重置,可以馬上用二技能「快保護我」收回饞杖之後,再次施放「別來煩我」,我們可以遠程控制饞杖普攻敵人,找機會用大招「瘋狂吐槽」跳到敵人附近,擊殺敵人。注意靈活走位,控制饞杖與自己的直線范圍內有敵人,能夠幫助我們多造成傷害並快速重置技能CD。

《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦

《非人學園》金蟬玩法與出裝應援推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments