《非人學園》順風耳玩法詳解

p11111

  今天為大家帶來的是《非人學園》順風耳玩法詳解,這里面包含了玩法,出裝推薦與應援推薦,感興趣的朋友趕緊一起來看看吧。

順風耳出裝推薦

暴走鞋

  提高攻速,射手必備。

當頭棒喝

  提升攻擊力和攻速,被動能提升普攻傷害,敵人血量越高造成的傷害就越高。

羊教授噴射槍

  提升攻速和暴擊率,被動同樣能提升普攻傷害。

金軲轆棒

  提升攻擊力和暴擊率,被動增加暴擊傷害,並在暴擊時造成真實傷害。大幅度提高我們的輸出能力。

邪神之力

  提升攻擊力,在有攻速和攻擊力裝備加持下,裝備被動的物理吸血效果將會非常快速可觀,提升我們的生存能力。

寬屏發射器

  提升攻擊力、攻速和暴擊率,被動能對敵人造成分裂攻擊,大大提升我們後期團戰的作戰能力。

  順風耳出裝以提升攻擊力和攻速為主,暴擊率為輔,裝備成型後我們的普攻傷害高,攻速快,配合二技能「大眼睛」的普攻額外傷害,一槍一個小朋友也不是夢想!

《非人學園》順風耳玩法詳解

順風耳應援推薦

應援團

  藍色:風車妹*5,攻擊速度+6%,移動速度+5%

  紅色:持劍男*5,攻擊力+26

  綠色:拔子汪5,物理吸血+9%

  攻擊力和攻速提高輸出傷害和頻率;物理吸血讓我們在前期有一定續航能力;移動速度提升我們支援、追擊和逃跑能力。

副團長

  滑板小子:脫戰後移動速度提高5%,如果此時生命值高於75%,則移動速度加成提高至10%。

  河豚君:進出草叢後的下一次普攻額外造成對方當前生命值4%的傷害,冷卻時間8秒。

  滑板小子提升我們支援、追擊和逃跑能力。河豚君提升我們對線時的普攻傷害。

團長大人

  飛機頭:5秒內連續3次普攻命中後,則下次普攻被強化,造成額外(50+40%額外物理加成)的真實傷害。

  順風耳是一位以普攻輸出為主的射手,在購買了攻速裝之後,飛機頭帶來的傷害收益是非常高的。

《非人學園》順風耳玩法詳解

順風耳打法分析

  連招順序:大眼睛+普攻+活蹦/亂跳+普攻+我射~

  主點「大眼睛」,有大點大。

  建議使用順風耳走下路。前期對線時以發育為主,利用遠程優勢盡量補兵,不與敵人發生正面沖突。注意小地圖的視野,如果有敵方英雄靠近,英雄被動技能會第一時間發現。在出了兩件裝備我們就有了一定的輸出能力,多用普攻消耗對手,敵人殘血逃跑時用大招結束他的生命。

  中後期可以利用被動和一技能「活蹦/亂跳」在敵方野區騷擾,打團時優先攻擊離自己最近的敵人。將二技能「大眼睛」放在敵人位置,我們就可以安心輸出了。如果有敵人突進,可以使用一技能「活蹦/亂跳」迅速位移離開,保證自己的安全。總的來說,順風耳有著優秀的偵查能力,以及超高的輸出能力,是十分值得信賴的夥伴呢。

《非人學園》順風耳玩法詳解

《非人學園》順風耳玩法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments