《魔物獵人世界 冰原》太刀居合判定詳解

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

太刀居合納刀後叮到怪物攻擊後有兩種選擇,1、居合斬:緩慢自動提升氣人槽的量。2:居合氣人斬:相當於大招,但不同於登龍,次招不掉氣槽。

居合最適合紅刃時使用,紅刃以下有點雞肋因為見切接氣人逗哥直接開刃,效率高。DLC前打多動的怪,普通玩家在紅刃時對於何時登龍掌握不好,有時要麼被吼下來要麼打不著等尷尬場景,掉到黃槽。

那麼有了居合更穩妥的打法是沒有把握登龍必中就居合,有把握就登龍。當然居合大招肯定比登龍傷害低,所以高手和普通玩家的差距會體現出來的。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》太刀居合判定詳解

還有要注意的就是小居合銜接,還有大迴旋與登龍這兩個,都是有機會可以用小居合。然後來加氣刃槽的,玩家要注意,大居合需要看好時機。

玩家還要知道的是,居合的本質,其實是在拔刀的一瞬間,然後玩家選擇用自己超級鐵的頭,然後去接怪物的所有招,當怪物打到我們的遊戲玩家時,玩家按r2即可。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》太刀居合怎麼判定 太刀居合判定詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments