《先遣戰士》金剛不壞套裝介紹

金剛不壞套裝(Deathproof):

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》金剛不壞套裝介紹

這個異界套主要加強以下兩個技能。

反射子彈:保護,10秒或主動結束,22秒。

在前方創建一個能捕捉所有敵人投射物的屏障,屏障在觸發技能的10秒內累積傷害,技能持續時間結束或主動結束後將積累的傷害反射到你面前的敵人身上。

巨石沖鋒:動能,打斷,CD 21秒。

向前沖鋒打斷沿途所有碰到的敵人並造成199傷害,在沖鋒結束時你將粉碎地面並對你周圍小范圍內的所有敵人造成199點的傷害。

套裝特效:

將減少巨石沖鋒90%的冷卻時間。

金剛不壞面具:

3級,源生虛弱:被巨石沖鋒傷害的敵人抗性永久降低50%。

源生鎖鏈:每個被巨石沖鋒傷害到的敵人,都會使武器傷害提高20%,持續5秒。此效果最多疊加5次。

金剛不壞胸甲:

3級,無限反射:反射子彈的持續時間增加40%,從10秒延長至14秒。

源生裝甲:巨石沖鋒技能結束後護甲加倍,持續10秒。

金剛不壞手套:

3級,精英殺手:對精英打出暴擊後,傷害提高192,持續8秒。

加速子彈:反射子彈技能結束後,反彈投射物的傷害提高77。

金剛不壞腿甲:

3級,蔑視強權:精英對玩家的傷害降低20%。

自動反射:反射子彈開啟後不再限制玩家,可以自由的行動與戰鬥,但是開啟後無法主動關閉,而且只能抵擋50%的投射物傷害。

金剛不壞鞋子:

3級,源生生命:每個被判定為近距離的敵人降低自身受到傷害的5%,此效果最多疊加8次,降低受到40%的傷害。

源生體質:每個被巨石沖鋒傷害到的敵人都會使玩家最大生命值提高307,持續10秒。此效果最多疊加5次。

來源:遊俠網

《先遣戰士》金剛不壞套裝怎麼樣?Outriders金剛不壞套裝介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments