《先遣戰士》大將軍套裝解析

大將軍套裝(MARSHAL’S):

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》大將軍套裝解析

這個套裝主要加強以下兩個技能。

重力之躍:動能,打斷,CD20秒。

跳到空中躲避敵人的攻擊,然後從空中砸落在目標地點,對附近的所有敵人造成2413點傷害並擊退他們。

質量旋渦:動能, 流血,CD24秒。

選擇一個敵人用石頭包裹住他然後使他流血,並將周圍一定範圍內的敵人拉向被包裹住的敵人,隨後被包裹住的敵人就會爆炸,對目標周圍的所有敵人造成453點傷害。

套裝特效:

被質量漩渦聚在一起的敵人會分擔傷害。

大將軍頭盔:

3級,視野寬闊:無盡質量吸引範圍增加25%。

生命吸收:由重力跳躍對敵人造成的傷害將治癒玩家,如果目標因為這一擊致死,治療效果則提升至傷害的200%。

大將軍胸甲:

3級,極高強度:對受質量漩渦影響目標的異常傷害增加33%,持續5秒。

人體炮彈:重力之躍傷害+100。

大將軍手套:

3級,雙重跳躍:重力之躍可以在觸發冷卻之前使用兩次。

護甲破碎:被質量漩渦影響的敵人受到的武器傷害增加10%,持續10秒。

大將軍腿甲:

2級,腎上腺素:當你的生命值低於30%時,你所有技能的冷卻時間縮短50%。

裂骨一擊:質量漩渦傷害增加4283。

大將軍鞋子:

3級,絕望:在重力之躍傷害半徑範圍內的敵人將在5秒內受到1.5倍的異常傷害。

腥風血雨:質量漩渦拉到的敵人會被施加流血狀態。

來源:遊俠網

《先遣戰士》大將軍套裝好用嗎?Outriders大將軍套裝解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments